Page 9 - S-Point-Sylt Speisekarte 2023
P. 9

Weitere Special Cutś von Otto Gourmet auf Anfrage!




                                   Immer ab 2 Personen

                                   Chateaubriand                                                                 Tagespreis

                                    Hereford Tomahawk                                                       110€

                                  ….weitere Cut`s von Hereford (..mit grasgefütterte Rindviecher aus Irland)

                                            Jack the Ripper`l   (Rinderrippen vom Entrecotè)          Tagespreis

                                            FF  Wagyu BBQ Steak (Schaufelstück) 200g   48€







            Fische aus dem Ofen!

            Wolfsbarsch   „Natur“                          …….                                       Tagespreis

                                        „in Salzkruste“                …..                                         Tagespreis

            Steinbutt                                                                                                       Tagespreis

            …dazu ordentlich Beilage „freestyle beachstyle“!




            Kennt ihr schon unsere S-Point „wild table sharing collaboration“!




            Steaks vs. Seafood in Töpfen,Schüsseln,Pfannen und auf Brettern in die Mitte

            des Tisches!

            ….nur in Verbindung des gesamten Tisches und mit min. 3 Tage Vorlaufzeit  buchbar!

                                                                                                                 ab 4 Personen 65€p.P










             ……..neverforgettobeachon!
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14