Page 9 - S-Point-Sylt Speisekarte 2023
P. 9
Weitere Special Cutś von Otto Gourmet auf Anfrage!
Immer ab 2 Personen
Chateaubriand Tagespreis
Hereford Tomahawk 110€
….weitere Cut`s von Hereford (..mit grasgefütterte Rindviecher aus Irland)
Jack the Ripper`l (Rinderrippen vom Entrecotè) Tagespreis
FF Wagyu BBQ Steak (Schaufelstück) 200g 48€
Fische aus dem Ofen!
Wolfsbarsch „Natur“ ……. Tagespreis
„in Salzkruste“ ….. Tagespreis
Steinbutt Tagespreis
…dazu ordentlich Beilage „freestyle beachstyle“!
Kennt ihr schon unsere S-Point „wild table sharing collaboration“!
Steaks vs. Seafood in Töpfen,Schüsseln,Pfannen und auf Brettern in die Mitte
des Tisches!
….nur in Verbindung des gesamten Tisches und mit min. 3 Tage Vorlaufzeit buchbar!
ab 4 Personen 65€p.P
……..neverforgettobeachon!