Page 6 - S-Point-Sylt Speisekarte 2023
P. 6
Meat love!
Vom Metzger Clausen aus Flensburg nach unserer Rezeptur !
S-Point-Currywurst „Spezial“
...immer mit Röstzwiebel & Chilliflocken
Fritten 15,50€ Dippers 16,50€
Vom Gänsehof in Keitum nach unserer Rezeptur!
Sylter Gallowaybratwurst
Kartoffelstampf/Ofengemüse/S-Point Senf 26,50€
Glückliche Hühner vom Fleischpapst Wolfgang Otto!
Maishähnchen“Supreme“
Römersalat/Grana Padano/Tomate „Caesar Style“22,50€
Bestes Irish HEREFORD Prime Beef!
Ribeye 34,00€
30 Tage trocken am Knochen gereift für eine unglaublich intensive Geschmacksentfaltung!
……Salat/Dippers/Dip
Hereford Ribeye „Dry Aged“ 55,00€
……Salat/Dippers/Dip
Cut of the day!… steht auf der Empfehlungs Flasche!