Page 6 - S-Point-Sylt Speisekarte 2023
P. 6

Meat love!



            Vom Metzger Clausen aus Flensburg nach unserer Rezeptur !




            S-Point-Currywurst „Spezial“




            ...immer mit Röstzwiebel & Chilliflocken


            Fritten           15,50€                                      Dippers           16,50€


            Vom Gänsehof in Keitum nach unserer Rezeptur!




            Sylter Gallowaybratwurst




            Kartoffelstampf/Ofengemüse/S-Point Senf           26,50€




            Glückliche Hühner vom Fleischpapst Wolfgang Otto!


            Maishähnchen“Supreme“



            Römersalat/Grana Padano/Tomate „Caesar Style“22,50€





            Bestes Irish HEREFORD Prime Beef!

            Ribeye                                                                  34,00€


            30 Tage trocken am Knochen gereift für eine unglaublich intensive Geschmacksentfaltung!

            ……Salat/Dippers/Dip


            Hereford Ribeye „Dry Aged“                      55,00€



            ……Salat/Dippers/Dip



            Cut of the day!… steht auf der Empfehlungs Flasche!
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11