regionale Produkte - nachhaltig und gesund

Unsere Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte - Wechselnde Tagesgerichte und Specials.

  • Shakshuka
    Tomate | Ei | Koriander
  • Caesar Salat
    Romana Herzen | Grana Padano | Crunch | Mozzarella oder Hühnchen
  • Fish & Chips
    Kabeljau im Sesam Bierteig | Salat | Remoulade und Salat
  • Galloway Bratwurst
    vom Gänsehof in Keitum Kartoffel - Stampf | Gemüse | Feigen - Zwiebel Chutney
  • Steak von der Lammhüfte
    Bulgur | Blumenkohl | Bohne
  • Tuna Salat Asia
    Rosa gebraten / Erdnüsse / Limette
  • Pulpo
    Fenchel / Karottenbutter
  • Rib eye Steak
    Süßkartoffel Fritten/Salat & Dip